忘憂森林

【全職段子整理】坑坑坑坑坑

*巨坑多,慎入!

【全職周翔】榮耀大陸PARO
我他媽今天就不該出門的!
踩到裙角從飛船掉下去的那刻,孫翔只來得及想到這句話。

「總之,我覺得最近那部韓劇真的不錯看啊。」陪伴領主巡視中的輪迴國師江波濤這樣笑咪咪地和領主大人道:「蘇沐澄殿下推薦的啊,叫來自星星的……」
碰!碰!磅!磅!磅!
「呃,你。」

「什麼人!」摔得七葷八素的孫翔一回過神來就發現自己被衣著各異的軍隊包圍了,正中央的俊美青年微微歪了歪頭,右手邊的青年則是一臉微妙的笑容。
「呃……誰?」
「哈囉☆請問你是外星人嗎?」
……。孫翔覺得一定是自己摔倒的姿勢不對……小事情救命啊啊啊啊啊啊!



【全職喻黃】榮耀大陸PARO
「所以,你沒有辦法喜歡我,對嗎?」


喻文州的聲音驟然冷了下來,黃少天頓了頓,沒有回應。
兩人沉默了很久,空氣彷若凝結了一般。最後喻文州抬頭笑了笑,嗓音卻乾澀的可怕。
「沒事......不怪你的,少天。」他低低地說:「只是......你還是離開藍雨吧。」


「我做不到。」直視黃少天錯愕慌亂的眼神,他一字一字道:「要我面對自己喜歡的心情卻視而不見......我真的、做不到。」




【全職喻黃雙花】榮耀大陸PARO
「......我很想他。」喝醉了的黃少天咕噥著:「我啊......比我自己以為的還要喜歡他。」

「那就滾回你的藍雨,少在百花這兒嚷嚷,煩死了。」一杯黃湯下肚,張佳樂搖搖晃晃起身,踹了踹軟成一灘泥的友人:「看著、看著就惱人!」
已經醉死的黃少天沒有反應,張佳樂搖搖晃晃地走出門,頭暈想吐的感覺一擁而上,逼得他不顧形象的蹲在走廊上,不住地喃喃。

「大孫......好難受......」

卻沒有人會回應了。




【全職喻黃】藍鬍子
黃少天終於還是打開了最後一間房門,呼嘯而至的回憶湮沒他,他看見渾身浴血的喻文州,輕柔的以覆滿鮮紅的手掌捧起他的臉。
「為什麼不聽話呢,少天?」喻文州閉上眼,詭譎的暗紅液體自眼角滑落。

评论
热度(10)

忘憂森林

日安,這裡是莫言。
是個拖拉的寫手,專職挖坑不填,大家要小心。
沒有地雷沒有下限,腦內充滿天馬行空的各種梗。

如果能搏君一笑,那就太好了OvO

© 忘憂森林 | Powered by LOFTER