忘憂森林

【全職方王ABO】愛久見人心12

*私設滿滿ABO,肉聽說還很久

*方大A王小O(?



12.

 

 

 

狂歡過後,初生的微草又迎向全新的一天。

 

隨著冬季的過去,整座城市已初具規模,街道,民居和商業區等等逐漸繁榮了起來,主城中央的王城也已有了初步的建設,而前來依附微草的其他民族也紛紛發展起了周邊的城鎮,一個泱泱大國儼然有了初步的藍圖。這樣一切剛上軌道的時刻,微草的重要人物紛紛如陀螺般忙碌地團團轉,各種資料和公文也如雪片般堆滿了王杰希的辦公室。然而即便是如此忙碌,所有人也都忙碌得很充實,但在此刻屬於微草少主的辦公室中,氣氛卻是難得一見的緊繃與凝重。

 

問起原因,大概和現在正坐在一旁的方大醫師脫不了關係。

 

「許斌,今天要討論的議題是?」眼也不抬一下,王杰希態度平靜的持續著工作,然而就是這種過分的平靜讓個辦公廳裡的氣氛微妙異常。

 

「那個,小公主……」「許斌,你大聲點,這裡有隻很吵的蒼蠅。」「……。」

 

好可怕啊。眾人捏了把冷汗。

 

 

 

說起來也方士謙也覺得自己很是無辜,今天一早他很勤奮的去端了早餐準備跟昨晚喝醉了的王杰希示好,一回來就看見王杰希一臉茫然的坐在床邊,淺褐色的髮絲睡得有些翹起。當下方士謙覺得自己簡直要被萌殺了,探手剛想揉揉那細柔的髮絲,就見王杰希那雙青翠的眼望向他,慢慢變得清澈,晶亮。

 

然後偌大的枕頭就砸到他腦門上。

 

接下來就是一連串的視而不見加上冷處理,他實在搞不懂自己哪裡惹到這位小祖宗了,只好摸摸鼻子坐在一旁,用眼神示意一臉歉意的許斌不用在意他。

 

「是這樣的,今早朝會上提案,希望今年能恢復春祭的傳統,所以有些籌備的項目需要少主您示下。」

 

「春祭?」方士謙的疑惑再度讓全場陷入死一般的沉寂。瞅了眼王杰希也沒有反對的意思,許斌硬著頭皮接下話:「春祭是微草一年一度的大型祭典,和一些部落的豐收祭大致相同,微草有整整一個月的夜晚都會舉辦各式狂歡的活動,感謝元素精靈及神祇的庇佑。」

 

「因為和藍雨長期的戰爭,微草已經有五年未曾舉辦這樣的盛典了。」放下了筆,王杰希露出若有所思的表情:「……難道現在藍雨的情勢如此之糟嗎?」

 

「事實上,外傳藍雨王已經失蹤了一個月。」談及軍情,許斌也嚴肅了起來:「整個藍雨王室皆按兵不動,奇怪的是,失去了王的國家居然能如此的平靜,好似什麼事情都沒有發生過,不禁令人懷疑藍雨王失蹤的真實性。」

 

「又或者,有人控制住了局面?」忍不住喃喃出一句,這一回方士謙終於獲得了王杰希的垂青,然而他並沒有注意到這一點。

 

「無論如何,對微草都是好事。在這個微草需要站穩腳步的時機點上,藍雨自顧不暇是個挺好的消息。」筆桿敲了敲桌面,王杰希看向還站在面前的許斌:「還有其他事情稟報嗎?」

 

「啊,有的。」專注力回到正題上,許斌垂首到:「領主大人這回在朝會上表示,由於您今年即將成年,成年儀式在即,今年的春祭開場將由您來主持。」

 

「開場?」方士謙又插話。

 

「我知道了,你下去吧。」直接無視了管不住嘴巴的男人,王杰希向許斌頷首示意後將人遣下去,一時間整個空間只剩他和方士謙兩人,他也沒再看向公文,倒是盯著前方鎖眉沉思,直到那個煩人的醫生硬生生擠進他的視線中。

 

「小公主、杰希,你生我什麼氣啊?」男人討好的趴在桌面上,修長的手腳彆扭的縮著,委屈的樣子說不上到底是可憐還是猥瑣。

 

王杰希覺得有點可氣又有點可笑,一雙大小眼裡閃爍著一點狡黠的光彩,「哦,你說我哪裡生氣了啊?」

 

「呃……」一時間也說不上個所以然,方士謙半張著嘴有點怔愣,就見王杰希突然向前傾身,溫軟的唇瓣貼上方士謙微張的唇,有什麼柔軟的東西滑過他微涼的唇瓣,而後又退開。

 

「這是回敬你的。」退開的王杰希雙頰泛著輕輕淺淺的紅,一雙鬼靈精怪的眼直直瞧著呆滯的方士謙,就像是最上等的翡翠,美好的教人難以忍耐。

 

於是這回他也不再壓抑地,陷落了下去。

 

 

TBC.


有人看出回敬是回敬方神睡的迷迷糊糊偷親他嗎XD

评论(8)
热度(34)

忘憂森林

日安,這裡是莫言。
是個拖拉的寫手,專職挖坑不填,大家要小心。
沒有地雷沒有下限,腦內充滿天馬行空的各種梗。

如果能搏君一笑,那就太好了OvO

© 忘憂森林 | Powered by LOFTER