忘憂森林

【アイナナ/89.17.45】Pocky Day

在噗浪骰出來的指定題,三組都是一口咬斷XD


【Pocky Day】89的回合

「天,該你了。」剛洗完澡的樂步出浴室,濕漉漉的捲髮還在往下滴著水滴,他一邊擦著頭髮,一邊走向窩在沙發上看電視的戀人。「嗯?你今天買了pocky嗎?」

「嗯,今天剛好遇到促銷。」視線膠著在電視節目上頭,天頭也不回的回應著。屬於少年骨節分明的纖長手指挑起一根草莓口味的pocky,好看的粉潤薄唇微張,將裹著粉色糖霜的一端含入口中。

「……我也要吃。」「嗯!?」寬厚的手掌按住天的後腦勺,指尖陷入少年淺粉色的髮絲間,沒能反應過來的天只能眼睜睜看著樂不斷的靠近,洗髮精的薄荷香氣竄入鼻尖,男人張開嘴咬住了pocky的另一端,隱隱還能看見紅色的舌尖。

他只聽到啪擦一聲。

「哦,草莓味。」樂嚥下自己咬斷的那半根餅乾,舌尖下意識舔過唇角:「好甜。」他皺眉道。

 

然後下一秒,天的拳頭就重擊了他的腹部。

 

 

 

【Pocky Day】171的回合

「一織、一織,來玩pocky game吧?」

七瀨陸從門口探頭進來說這句話的時候,正在喝水的和泉一織差點沒被一口水給嗆死。

「嗚哇?一織你沒事吧?」「咳、咳……沒事……」擺了擺手讓對方別慌,正念書到一半的一織將椅子轉向一旁興致高昂的自家center,露出了複雜的表情:「七瀨さん,真的知道pocky game怎麼玩嗎?」

「當然知道啊,一織陪我玩一下嘛--」「我就不……」「一織…….」

看著陸露出失望沮喪的神情,一織無奈地在心底嘆口氣,終究還是鬆口了:「好吧。」

「耶--!一織最好了!」含住pocky的一端,陸興致勃勃地抬頭。下一秒雙肩便被輕輕按住,一織咬住了餅乾的另一端,屬於少年秀麗的五官隨著pocky距離的縮短逐漸放大,陸覺得自己幾乎能數出一織細密的睫毛數量。

輕輕一聲喀擦,一織在雙唇即將觸碰的前一刻咬斷了餅乾,抬眼看向從剛剛就僵直住的陸,才發現對方的臉已經脹成甜美的蘋果色:「七、七瀨さん會害羞的話,就不要找我玩這個啊!」

「因、因為Nagi跟我說,pocky game是兩個人一起分享pocky、增進感情的遊戲…….我、我以為……」陸結結巴巴的解釋著。啊,一織也臉紅了,好可愛。

「什……!請不要什麼都隨意相信好嗎,七瀨さん你都幾歲了?」

「唔……有什麼關係嘛。」

反正,自己並不討厭……大概?

 

 

 

【Pocky Day】45的回合

環拿著布丁到客廳裡的時候,壯五正坐在沙發裡看書,一旁的茶几上散落著幾包各種口味的pocky和一杯沖泡好的紅茶。

「哦,是pocky欸,そーちゃん居然會吃這個。」一屁股坐到了壯五的身旁,環感興趣的翻看起塑膠袋裡的零嘴。

「啊,這個是,去超商買雜誌的時候店員大力推薦的,好像是什麼pocky day促銷活動的樣子。」一邊解釋著,壯五又抽了一根,抿進色澤淺淡的唇間。

「欸--這樣啊。」環又翻了翻,「啊!焦糖布丁味,そーちゃん你那該不會是最後一根吧!」

「啊,環君喜歡的話還是我再去買……?」顧不上食不言的禮貌,壯五含糊不清地問道的同時,環大手一伸壓在了他的身側,將壯五整個人籠罩進自己的陰影之下。

「不用了,這樣就好。」少年大張開嘴,能看見紅潤的舌尖和好看的唇形,湊近的鼻息相互交纏著,是屬於男孩子清爽的草木氣味。

壯五覺得自己急促的心跳聲大的可怕。

啪擦。「好吃!」水色的眼因為吃到喜歡的甜食而發亮,環坐直了身子:「這是新出的口味嗎……そーちゃん?臉好紅喔?」

「咦?啊!沒、沒事!環喜歡的話其他的也拿去吃吧。」「真的嗎?太棒啦!」

和年輕的孩子相處對心臟也是種考驗啊……。壯五拿書蓋住紅透的臉,熱度依然褪不下來。




期中考修羅中,天堂仍在荒野之外近期內大概是更新不了(軟爛,只好來請個假寫點段子當假單(?

评论(2)
热度(45)

忘憂森林

日安,這裡是莫言。
是個拖拉的寫手,專職挖坑不填,大家要小心。
沒有地雷沒有下限,腦內充滿天馬行空的各種梗。

如果能搏君一笑,那就太好了OvO

© 忘憂森林 | Powered by LOFTER